14 dic Birra artigianale Sassari Aula Magna Università degli Studi di Sassari - piazza Università, 21 L’Università degli Studi di Sassari e l’editore Carlo Delfino hanno il piacere di invitare i lettori alla presentazione della guida BIRRA ARTIGIANALE La produzione sostenibile Introduce Marilena Budroni, Curatrice dell’opera Modera Rita Marras, CNA-Sassari Saluti Gavino Mariotti, Rettore dell’Università degli Studi di Sassari Giovanni Antonio Farris, Curatore della collana “Sardegna agroalimentare. Guide e itinerari” Carlo Delfino, Editore Intervengono Chiara Posadinu, “L’orzo in Sardegna” Giacomo Zara, “La biodiversità microbica per la sostenibilità delle produzioni birrarie” Luca Pretti, “La sostenibilità e le produzioni birrarie artigianali” Presentazione della Collezione microbica MBDS-UNISCC che comprende ceppi di interesse birrario Letture di Ivo Pinna e Monica Anelli. Intervento musicale del Quartetto d’archi del Liceo musicale D.A. Azuni. Mostra delle tavole di Francesco Carta tratte dalla pubblicazione. A seguire degustazione di birre in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier-Sardegna È previsto il riconoscimento dei CFU e CFR per chi ne farà richiesta Si richiede l’iscrizione all’indirizzo https://forms.gle/RMKyokLVpR9jE9ks9 entro il 12 dicembre 2023 Documento allegato Invito birra artigianale Sassari 14 dicembre 2023.pdfDimensione file: 342 Kb Il libro AA.VV. Birra artigianale 18,00 €