Catalogo

La cucina delle fiabe

Fate, streghe ed elfi ai fornelli

Di Roberto Carretta
Come si prepara l´autentico pane degli elfi? E se vogliamo assaggiare i biscotti di Madama Fortuna? Che dire poi del pandolce della fata o della focaccia della Befana? Qual´è il menù nel Paese di Cuccagna? A queste e numerose altre questioni si troverà risposta nel presente libriccino, vero concentrato di curiosità letterarie e di prelibatezze gastronomiche. Racconti e ricette attraversano un arco di tempo che va dal tardo Medioevo alla letteratura contemporanea.

Note


Distribuzione esclusiva per la Sardegna.

ISBN 9788871382593
Genere Alimenti
Collana Leggere è un gusto!
Anno 2002
Pagine 80
Formato 14 x 21 cm
Rilegatura Brossura
Lingua Italiano
Supporto Cartaceo

7,00 €

Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri

Titoli correlati

Sardegna & Zafferano
15,00 €
Cento ricette di Sardegna
7,00 €
Memorie di un'alimentazione antica
15,00 €
Pani tipici della tradizione algherese
19,00 €