Catalogo

Cento ricette di Sardegna

Di Simona Pagliari, Pietro Zambelli
Antipasti, primi, secondi di carne e di pesce, verdure, dolci e liquori: cento ricette fanno da ambasciatrici della tradizione gastronomica sarda, caratterizzata da ingredienti naturali e usi che si tramandano, di mani in mani, da secoli. Le descrizioni sono volutamente semplici e accurate per far sì che anche coloro che non si reputano navigati chef, possano cimentarsi con la preparazione di piatti in cui gustare e ritrovare gli inconfondibili sapori della nostra isola.
ISBN 9788871384580
Genere Alimenti
Collana Alimenti e gastronomia
Anno 2007
Pagine 72
Formato 15 x 21 cm
Rilegatura Cartonato
Lingua Italiano
Supporto Cartaceo

11,90 €

Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri

Titoli correlati

La madre del pane
15,00 €
A pranzo con Babette
7,00 €
Già la mensa è preparata
7,00 €
Sardinia. Insula vini
Sardinia. Insula vini
45,00 €